SKF подписала новый контракт

Каталог подшипников на сайте "Все о подшипниках"

SKF подписала новый контракт с Hyundai о поставке оговореных контрактом подшипников на машины  KIA и Hyundai. В контракте оговорены 370 миллионов крон на поставку подшипниковых узлов для подвески типа макферсон для концерна Hyundai. Данные детали будут ставить на хюндай и киа в части подвеcки автомобиля. Данный контракт предполагает сотрудничество до момента, пока оговоренные контрактом марки автомашин, не снимут с производства. Учитывая спрос на данные машины, срок контракта может продлится на неопределенное время.

Данные узлы подшипников отличаются более высокими прочностными характеристиками, и более продолжительным сроком эксплуатации в трудных условиях работы. Как известно, подвеска автомобиля самым непосредственным образом влияет на экономические  и тех. характеристики машины. Подшипники разрабатывались специально спец. использования, где учитываются действующие на подшипник силы, по форме и размерам корпусов, дабы противостоять действию агрессивной среды. Детали SKF проектировались так, что  рессора вращаясь (или всея подвеска) сохраняет и передает небольшой и не меняющийся момент трения (амп. 45 гр) по отношению к центральному (прямому) положению колес. Работники SKF подчеркивают, что оценка доверия их к Hyundai довольно высокая. А корейская сторона заявила, что SKF дает им возможность постоянно поддерживать высокие показатели качества своей продукции. Поставляться подшипники будут с местных корейских заводов SKF.

P.S.Как известно, после замены резины, подшипника, приходится ехать на СТО, где есть шиномонтажное оборудование. Оборудование для шиномонтажа не является специфическим, потому как колесные запчасти Митсубиси Грандис, не чем не отличаются от рядовых запчастей. Оборудование для автосервиса простое в эксплуатации, и подойдет для любого авто.


Похожие статьи
Если Вы читаете статью "SKF подписала новый контракт", то Вас могут заинтересовать другие статьи, такие как- « », « » , кроме того, Вы всегда можете подписаться на нашу ленту новостей

Комментарии закрыты.